...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Внезапно вспомнилось

Когда Искандеру было лет семь, он мечтал обладать машиной "Чайка" "тринадцатой" модели. Мечтал с конкретной целью - девок катать. "Чайки" эти в Ленинграде регулярно попадались на глаза - они широко использовались в качестве свадебных лимузинов. Искандеру в те года пордсталялось, что трёхрядная планировка салона - это два пассажирских дивана друг напротив друга. Дальний - стационарный, а ближний - откидной. Когда со временем выяснилось, что никакого среднего дивана нет, а вместо него стоят страпонтены, на которых сидят лицом вперёд, Искандер был недетски разочарован. А потом и мечты о "Чайке" сошли на нет.

Но вопрос, почему при мелкосерийном производстве нельзя было часть машин выпускать в клубно-купейном варианте с двумя диванами, остался.
Tags: автомобильности, мысли вслух
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments