...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Субботнее

В пятницу с неба летели белые мухи, в воскресенье лилась холодная жидкость. В такие дни лучше всего сидеть с чадом на диване и смотреть сериалы. А в субботу было хоть и холодновато, но солнечно. Самое то для похода по "Старым книгам". Благо, забег по магазинам давно был обещан племяннику. И мы пошли.

Накрутили двенадцать километров пешком. Попутно посмотрели аритектурные достопримечательности различных эпох XX века. В Песках проходили мимо нескольких занятных домов в стилистике модерна и нео-ренессанса, по которым я шаробанился лет восемь-девять назад. (О них в этом ЖЖ в своё время были посты, но недавно в них послетали все фотографии, и восстанавливать их я уже вряд ли соберусь). Завёл юнца в пару-тройку примечательных подъездов и показал дитю железобетонных окраин, как красиво умели раньше делать внутренности домов. Собственно, кто кроме меня ему всё это покажет?..

Закончив пешую часть маршрута плюхнулись на электричку и покатились к последней из намеченных "Старых книг". Хоть там что-то интересное попалось.
Tags: житие мое, мы с племянником вдвоём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments