...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Несите ваши денежки!



Мудрый_Старец открыл на портале "Планета" проект по сбору средств на издание уже третьего по счёту совместного альбома двух "легионовцев" - Алексея Чернышёва и Алексея Булгакова.

Дорогие друзья!
Мы бы хотели поделиться с вами замечательной новостью: спустя долгие четыре года – новому альбому проекта Чернышёв/Булгаков быть!

Два старых "легионера" снова собрались вместе и готовы выдать новую порцию отборного хард-н-хэви высшей пробы! Мелодичная, узнаваемая гитара Алексея Чернышёва и мощный, уникальный голос Алексея Булгакова, голос, которому нет аналогов на нашей тяжелой сцене – этот тандем просто не может не затронуть сердца поклонников настоящего тяжелого рока.

Третий альбом проекта Чернышёв/Булгаков будет сочетать в себе одновременно и старое, и новое: все то, за что мы любим творчество этих двух музыкантов, присутствует на альбоме в полном объеме, но в то же время появились и новые элементы. Ведь движение вперёд – это жизнь! Тексты написаны, как и на предыдущих альбомах, уже заслуженными авторами, создавшими самые запоминающиеся тексты Легиона – Александром Афанасьевым и Джамлатом Миканба, а также менее известными, но не менее заслуженными поэтами – Александром Кидаловым, Павлом Алиевым и молодой, но очень талантливой Натальей Горелышевой (Корсика, Гран-Куражъ).

Для нового альбома уже записана музыка и большая часть вокалов, но предстоит еще достаточно много работы – доработка в студии, оформление, сведение, мастеринг. И мы снова обращаемся к вам за поддержкой. Мы уважаем наших поклонников и хотели бы сделать эксклюзивное, подарочное издание нового альбома, не хуже, чем в прошлый раз. Чтобы его не стыдно было не только поставить себе на полку, но и подарить другу, подруге, маме и даже бабушке! И если нам удастся собрать необходимую сумму, то на выходе у нас будет красивый двойной диджипак с красочным, многостраничным буклетом, на одном диске которого будет сам альбом, а содержание второго мы раскроем позже, но поверьте, оно вам понравится, и это будет большой сюрприз для старых "легионеров"!

И по традиции – купить его можно будет только на «планете», в свободной продаже оно не появится. Не упустите свой шанс дополнить коллекцию потенциальным раритетом и поддержать доброе дело создания качественного хэви-метала в нашей стране!

Друзья, принимайте участие в нашем сборе! Нам без вас просто не справиться. Ваша поддержка нужна, как никогда!

Занести деньги можно сюда: http://planeta.ru/campaigns/fire
Tags: oldwiserecords, музыка, несите ваши денежки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments