...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Игропрестольства псто

С каждой новой серией "Игра престолов" сваливается во всё большее говно. Удовольствия от просмотра восьмого сезона нет от слова вообще. Одно радует - через две с половиной недели это шапито с незнайками и драконами закончится. Можно будет досмотреть две последние серии, изумиться тому, какой ахинеей окажется финал, и переключиться на другие зрелища. Но отдельные вопросы по просмотренному всё равно останутся.

Вот, к примеру, бастарды. Куда не плюнь - везде они. Бастарды Баратеона, Старка, Шмарка, Болтона, Шмолтона... Их столько, что даже "битва бастардов" приключилась. И лишь у Тириона нет ни одного. Карлик с первой же серии шастает по девкам и в пьяном виде, и по трезвянке, и на севере, и на юге, а незаконных отпрысков как не было, так и нет. Неужто Бес стерилен?..
Tags: игропрестольство, сериалы
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • Колористических радостей псто

    Утром Искандер посмотрел на батон - не старый, ещё даже не недельный - и изумился буйству красок. Помимо зелёной плесени, на нём была более редкая…

  • Гроза в деревне, или Из жизни северных приматов

    Погоды в наших краях стоят такие, что делать что-либо днём на открытом пространстве - ну его нахрен, а заниматься физическим трудом в помещении -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments