...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Sick & Destroyed

Нелёгкое это дело - ходить на концерты при полном отсутствии настроения. Как раз по-этому я и стараюсь не брать билеты заранее. Но тут был особый случай. Всё-таки одна из любимых групп юности. И потом, единственный концерт в России... Так что билет был взят ещё зимой.

И чем ближе был заветный день, тем меньше хотелось мне идти. Масло в огонь нежелания подливало и наличие двух групп на разогреве. Знал-бы изначально, купил-бы билет на трибуну, а не в партер.

Но день настал. И толпа хороших людей стала собираться у Парка Победы. Дерек с Лидой, D-Ozz'ы, и всякие прочие персонажи с пивом в руках. Ближе к шести подтянулись Golden Arrow и Чудик-сан. Без пива. Весёлые и жизнерадостные. Они, правда, на концерт не собирались... Для полного счастья не хватало только mary_axl, но московскя гостья была уже в зале и её вовсю разогревали...

Так что я откололся от Дерека сотоварищи и посвятил вечер общению с Натальей и Сергеем. Мы ходили по парку, стояли в парке, сидели в парке... Есть такое ощущение, что мы и дальше трепались-бы, если-бы время стремительно не приближалось к девяти часам вечера. Было пора идти в зал. Вовремя. Минут через пять на сцену вышла Металлика. И грянул гром...

Если кратко, это был отличное выступление отличной концертной команды.
Если более подробно, то придётся добавить некоторое количества дерьма дёгтя в эту бочку мёда. В прошлый раз я слушал их семнадцать лет назад. С тех пор они постарели, поседели и поменяли Джейсона на обезьяну. Выпустили три номерных альбома. И так и не написали ни одной нормальной песни. Этакий забронзовевший трибьют самим себе молодым.

Но сходить стоило!
Tags: концерты
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments