...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Фронт в "Money Honey"

Годовщины смерти Сергея "Пушкина" Станкова традиционно отмечаются концертами в клубе "Money Honey", и это, пожалуй, единственная возможность увидеть на сцене музыкантов из "фронтового" семейства. На первую годовщину я ходил, вторую пропустил, а на третьей оказался в зале ближе к финалу, когда должен был выступить Фронт.

Состав Фронта был переменным. На гитарах практически весь сет играли трое: бессменный Борис "Боб" Вильчик, Алексей Братцев - гитарист составов 88-89 годов, а также чуть более поздней недолговечной "пушкинской" версии Фронта, и Аркадий Чесноков, с которым последние лет восемь своей жизни Серёга играл в команде Скрипсвай. Барабанщики сменяли друг друга: сперва играла Лена "Wilson" Вильчик, потом Андрей "Бегемот" Мельников, затем Владимир Костылев. Под конец они пошли меняться по второму кругу. Первую часть сета на басу играл основатель Скорой Помощи Александр Фёдоров, вторую часть - Сергей "Мирон" Миронов из Изолятора. На паре песен бас в руки взял Аркадий (Видим слово Мамаджанов - читаем Чесноков). Пели первый вокалист Фронта Александр Ионов и всё тот же Аркадий Чесноков. Ещё один вокалист Фронта Андрей "Гвоздь" Горомов привёл себя в непотребное состояние, хулил бывших коллег, вспоминал им всяческие обиды прошлых лет и был выведен из зала охраной. По этой причине "Собачья работа" так и не была спета. И странно, что "Кресты" не были даже запланированы. Вадим "Смит" Кузнецов - второй из оригинальных гитаристов группы на сцене так и не появился.



На бис были снова исполнены "Мрачные стены", но без Ионова, Мельникова и Фёдорова, а с Аркадием у микрофона, Костылевым и Мироном. Организатор концерта надеется к четвёртой годовщине уговорить музыкантов восстановить что-нибудь из программы "Жизнь в морге", так и не получившей в своё время студийного воплощения.
Tags: концерты
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments