...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Наобщаешься тут с вами...

В процессе изучения новостей узрел дивное: "Полиция задержала четвёртого участника драки у «Газпром Арены». Его выдал томагавк".

Первая мысль: хренасеньки, индейские ролевики развлекаются! Понадевают мокасины, а потом топоры мечут!

Вторая мысль: а что, если журналисты всё напутали, и это был, скажем не томагавк, а миссисиписечный топор?.. Тьфу, миссурийский. И его не метали в недругов, а просто пытались вбить в череп посетителю "Баклан Арены".

Но всё оказалось гораздо прозаичнее. Это был не ролевик-индеец, а зенитовский хулиган. Сперва он дрался в капюшоне, а потом обнажил голову, а на ней была специфическая стрижка - могавк. А набранным по объявлениям понаехликам, строчащим новости на городские сайты, что могавк, что томагавк...
Tags: Питер
Subscribe

  • 241. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "Русью вскормлен"

    В разгар Перестройки фирма "Мелодия" стала активно выпускать пластинки с отечественным роком разной степени тяжести – не только долгоиграющие, но…

  • 240. VANISHING POINT - "Dead Elysium"

    Межальбомные паузы у Vanishing Point поистине кипеловские: третьего их диска мы ждали пять лет, предыдущего – семь, нынешнего – шесть. Но каждый…

  • 239. РЕСПУБЛИКА МАРС - "The Beast From The East"

    Десятилетие творческой деятельности Республика Марс отметила выходом сборника лучших вещей, заново переаранжированных и перепетых на английском.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments