...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Doctor Who / Доктор Кто (2, 3 и 4 сезоны)

doctor who 10

Когда-то давно на распродаже в строительно-хозяйственном магазине я ухватил по бросовой цене десяток дивидишек с "бибисишными" сериалами, о существовании которых доселе не имел представления. "Жизнь на Марсе" сразу же зашла, чего не скажешь о "Воскрешая мёртвых", а кругляшки с возрождённым "Доктором Кто" отправились на полку-отстойник. Через несколько лет доченька решила, что одиннадцатый доктор - няшка, и мы посмотрели три сезона его похождений.

Теперь пришла пора десятого. Его играет Дэвид Теннант, приглянувшийся ребёнку в "Благих знамениях". На досуге отсмотрели три сезона с почти всеми допами, включая спецсерии без спутниц и анимационные среднеметражки. Нормальное такое семейное зрелище.

Девятый доктор дочери не нравится внешне, похождения двенадцатого и тринадцатой, не говоря уже про старые сезоны, её не интересуют. Так что, похоже, с Докторами на среднесрочную перспективу мы завязали.
Tags: дочь, сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Други мои трэшелюбивые, а что вы думаете об альбоме Annihilator 2007 года "Metal"? Вот именно о нём. И только о нём.

  • Азиатчины вам в ленту

    Я тогда был молод и наивен, а о группе Asia только читал. И вдруг как-то вечером по телевизору взяли да и показали их клип. Вот этот самый, с…

  • Бутлежной театральщины псто

    Тут на прошлой неделе Алексей Алексеевич задал вопрос: Слышал, да. Произошло это так: ближе к середине нулевых в какой-то лавке я обнаружил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments