...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

20/2019 Oomph! в "Космонавте"

oomph

А тем временем концерт плавно подходил к завершению. Пришло время кавера и белой футболки, о которой уже писалось выше. Выглядела она простовато: в верхней части два симметричных графических символа и радостная надпись "Siski! Siski! Siski! Siski! Jaaaaaa!". А что поделать, если в кавере поётся об этих самых частях тела! Среди любителей отечественного рока и металла принято ругать группировку Ленинград за пошлость, похабщину и отсутствие какой-либо музыкальной ценности. А зарубежные деятели культуры не считают зазорным одолжить песню у кумиров миллионов и переиначить её на свой лад. И судя по тому, как зал дружно скандировал припевы, аудитории у Oomph! и Ленинграда заметно пересекаются...
Tags: Хэдбэнгер, концерты, отчёты
Subscribe

  • 02/2023 "Стужа фолк фест" в "Авроре"

    Как назвать зимний фолковый фестиваль? Конечно, "Стужей"! Это самое подходящее для зимы слово. Но это для зимы сказочной, зимы фольклорной,…

  • 270. ЭЛЕКТРОПАРТИЗАНЫ - "Шум Земли"

    Всевозможная хрень, творящаяся в мире в последние годы, сбила музыкантам все планы. Одни туже затянули пояса, другие повесили гитары на гвозди, а…

  • Мастер - XXXV. Тезисы

    Отмечали в "Авроре". Первая половина сета прошла по стандартной схеме "не знаешь, что делать - играй первый альбом, знаешь, что делать - играй первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments