...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

За последнее время фонотека пополнилась несколькими занятными дисками:

FATES WARNING 1989 "Perfect Symmetry" - стандартное издание было отправлено в отставку, а на полке воцарилось переизданное. Помимо самого альбома присутствуют аудио-диск с демо-версиями и DVDшка с концертными записями.

The TANGENT 2008 "Not As Good As The Book" - великолепнейший арт-рок - красивый и прозрачный. Группа опять выпендрилась не только в плане наполнения альбома (какой-же арт-рокер не любит записывать двойные альбомы?!), но и в плане оформления буклета. В перечне участников (там где обычно пишут кто на чём играл) шеф группы Энди Тиллисон помимо вокала-клавиш-гитары и прочего добра указал и мотоцикл Ямаха XV535. Гитарист Гай Мэннинг написал, что хотел бы иметь список инструментов длиннее, чем у Энди. А басист Ёнас Рейнгольд (который где только не играл - Midnight Sun, Kaipa, Flover Kings и т.д.) написал так: "Бас. Простенько и со всусом"
Tags: фонотека
Subscribe

  • Он смотрел голубыми глазами, треуголка упала из рук...

    Прочитал в городских новостях, что какая-то контора активно лоббирует идею установки на набережной памятника Александру Башлачёву. Вот интересно,…

  • Вопрос дня

    Интересно, считается ли правильным в кругу российских "борцов с режимом" использование телефонов марки "Оппо"? Считается ли зашкваром в среде…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments