...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

21/2019 Электропартизаны в "Зале"

ЭП

С "Протуберанца" началась "цветная часть" – длинный проход по лучшим песням. Тут самое время вспомнить, что в "Зале" есть световой экран. На нём постоянно крутились видео и фото-заставки. То молнии, то пацифики с черепами, то гипномены, а то винтовки и флаги со звёздами. Самое примечательное оформление появилось во время исполнения "Блефуску". На экране возник красный стяг с белым кругом и чёрным символом. Подобные флаги любимы многими, в том числе и рок-музыкантами, но каждый вкладывает в них какую-то свою символику. Константин Кинчев хочет, чтобы в круг была вписана буква "А". Дмитрий Ревякин в былые годы предпочитал, чтобы чёрным по белому были изображены серп и молот. А вот Вадим Курылёв разместил на флаге яйцо на подставке. Да так хитро, что не понять, тупым концом оно смотрит вверх или острым? Блефусканский это флаг или лилипутский?
Tags: ЛеопардАйз, концерты, отчёты
Subscribe

  • Подумалось

    В книге Мирова про группу Воскресенье проскакивала мысль, что помимо первой волны отечественного, или, если хотите, московского рока (Машина Времени,…

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment