...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

22/2019 Запрещённые барабанщики в "Авроре"

ЗБ

Спроси простого обывателя о том, что делают сейчас Запрещённые Барабанщики, и он изумлённо поднимет бровь, мол, что они всё еще живы?! Живы. И не просто живы и здоровы, а живее всех живых. И пусть новых альбомов Запрещённые Барабанщики не выпускали уже одиннадцать лет, живьём они зажигают на зависть многим. Надо только знать, где зажигают и когда. А с этим сейчас проблемы. Снесены ларьки с кассетами, выброшены на помойку телевизоры, сданы в утиль газеты и журналы, и даже верные утюги как в рот воды набрали. Выручают лишь немногочисленные афиши. Но и они мало кому попадаются на глаза...
Tags: ЛеопардАйз, концерты, отчёты
Subscribe

  • Подумалось

    В книге Мирова про группу Воскресенье проскакивала мысль, что помимо первой волны отечественного, или, если хотите, московского рока (Машина Времени,…

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment