...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

193. ГАСНЕТ СВЕТ - "In Tenebris"

Лет 15 назад едва ли не в каждом большом городе была своя "Ария-лайт". Одни из них довольствовались исполнением того, что написали "отцы", другие разбавляли чужой репертуар своими песнями, третьи пытались творчески перерабатывать «арийские» каноны и искать свой путь. Хоть последние иногда умудрялись записывать альбомы и издаваться на не последних лейблах, за пределы второй-третьей лиги они так и не вышли. Первых же со вторыми уже поглотили пески времени. Ныне же иные времена и иные кумиры. "Арийцы" для начинающих команд уже не отцы, а деды. И за образец теперь берутся группы, многими по инерции считающиеся молодыми, но уже (внезапно, да?) отметившие своё двадцатилетие...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments