...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Дерек и Лида

Вот они и поженились...

На торжественную часть в субботу я не пошёл. Официоз - это не для меня. Хотя, судя по фоткам, было довольно красиво. Но молодых поздравил. SMSкой. Так и написал: "Брачную ночь мысленно с вами". Ей-богу, лучше классика не скажешь.

А вот в воскресенье отметить праздник на природе шашлычком я не отказался. Правда собравшаяся публика была мне напрочь незнакома - сурьёзные такие ребята-реконструкторы. А из Великих Лук приехал старина Хэви. Сто лет его не видел. (Ну, сто не сто, а с зимы-то точно...) Плюхнулись рядом в автобусе и душевно протрепались всю дорогу туда. (А всю дорогу обратно Хэви спал и видел сны...)

На месте растянули тент, развели костёр и начали отмечать радостное событие. С песнями, ирландскими плясками, и всякими прочими занятными вещами.

В результате праздника "всё-же уронили Хэви на пол, оторвали Хэви лапу...". Всё равно-ж его не бросили... а аккуратно положили.

Незаметно от салатиков народ перешёл к производству шашлыков, и тут раздался зов, мол "эй, мол, спасите скорей бегемота! наш бегемот провалился в болото!" Человеку захотелось сорвать кувшинку и он ухнул по пояс. Народ некоторое время пообсуждал случившееся, а потом решил, что надо-бы сходить и достать товарища. А если достать не получится, то хоть пофоткаться на его фоне... Нет, ничего, вылез.

Так вот и веселились. Домой явилсь заполночь.

Конечно, можно поинтересоваться, почему о самих Лиде и Дереке не сказано ничего. А что оних говорить? Они счастливы! И пусть пребывают в этом состоянии до конца дней своих.

P.S. А шашлыки мне понравились!
Subscribe

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Цитата дня

    "Гостей надо принимать как таблетки. Или до еды или после. А то они жрут много".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments