...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Читая музыкальные новости

Однажды Искандер зашёл на Дарксайд, чтобы почитать перед сном музыкальные новости. Одни записали новую песню, другие пообещали выпустить альбом, третьи похвалили четвёртых, пятые уныло обругали политиков, Карл Логан признал себя виновным. Под новостью о Карле было изрядное бурление говн на полторы сотни комментариев. Одни комментаторы Логана осуждали, другие выгораживали. На вопли выгораживающих быстро пришёл официальный представитель Дарксайда питерский человек-Блайндман и съязвил, что, мол, "это же все происки кровавой путинской гэбни против одного из Королей Миталу, чей Бог заднеприводной, а королева...". Съязвил и ушёл. А Искандер теперь мучается вопросом: хрен с ним, с Карлом и его кларнетом, но что именно королева???
Tags: музыка
Subscribe

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Не угадал

    Фестиваль "Big Gun" отменили не в день начала и не накануне, а вчера вечером.

  • Большая Гань

    На следующие выходные запланирован проводящийся в ярославской глухомани фестиваль "Big Gun". В прошлом году он накрылся медным тазом и перенёсся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments