...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Tenet / Довод

tenet

Агент спецслужбы оказывается под крылом ещё более секретной организации, и его тут же отправляют спасать мир, а от чего и как - он должен разобраться сам. Довольно быстро он узнаёт, что в нашем мире стали появляться предметы, для которых время течёт в обратную сторону...

Кристофер Нолан (трилогия про Бэтмена, "Начало", "Интерстеллар" и т.д.) снял весьма неоднозначное кино. Если отбросить фантастическую линию со встречными потоками времени, получится совершенно самостоятельный прямолинейный шпионский боевик. Если начать разбирать фантастическую линию на компоненты, становится ясно, что Ноланл местами перемудрил, а местами недомудрил. Плюс к этому, есть определённый кастинговый косяк, ибо чёрный главный герой напрочь противоречит логике вступления.

Но два с половиной часа смотришь на экран не отрываясь.

Если в конце месяца фильм ещё хоть где-то будет идти, пойду в кино по второму кругу. Может, всё-таки пойму некоторые странные сценарные ходы...
Tags: в тёмном зале, кино
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments