...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Утреннее

- Чукча, ты куда идёшь с вёдрами?
- В кино, однако. Комедию смотреть. Говорят, обоссаться можно.
- А почему вёдер два?
- Две серии, однако!


Однажды утром Искандеру не спалось. Он выпил чая и пошёл в кино. В кассе вместе с билетом Искандеру выдали ещё и презерватив. "Заебись кино!" - подумал Искандер. - "Не полотенечко выдают, не носок, а презерватив! Вот интересно, если зрители приходят парами, им ведь полагается две штуки. А раз выдают перед сеансом, получается, сподвигают употребить во время просмотра. И если какая-нибудь пара начнёт употреблять презервативы по назначению прямо в процессе кинопоказа, всем прочим зрителям будет нормально пялиться на них, или надо будет отводить стыдливо глаза в сторону экрана? А бдительные билетёрши будут выводить разгорячённых посетителей из зала, или на этом показе всё-таки допускаются вольности?"

С этими мыслями Искандер занял место согласно купленному билету. И, кажется, первый раз в жизни весь сеанс провёл в одиночестве. Больше ни одного зрителя в зале не было.
Tags: 18+, в тёмном зале, кино
Subscribe

  • 1899

    Наткнулся на анонс нового сериала от авторов чего-то там нашумевшего. Вроде как, история завязана на эмигрантов, плывущих из Европы в Америку. Из…

  • Resident Alien / Засланец из космоса (1 сезон)

    Над горами Колорадо терпит аварию космический корабль. Инопланетянин добирается до дома на берегу озера, убивает владельца, принимает его облик и…

  • Neverwhere / Никогде / Задверье

    Под ноги лондонскому клерку, идущему с невестой в ресторан, падает невесть откуда взявшаяся раненая девушка. Он приносит её домой, выхаживает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments