...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Внезапно вспомнилось

Году этак в 1994-м, когда мрачный дэт-дум ещё был модной и актуальной музыкой, Искандер стоял посреди шумного города и читал наклеенную на стенд газету. Тогда ещё сохранялась старая советская традиция газетных стендов. В глаза Искандеру бросилась статейка с парой фотографий. На первой были изображены мрачнейшие братья-близнецы-металлисты в косухах, с хайрами и жидкими бородёнками на узких лицах. Статья рассказывала о том, как армия делает из призывников настоящих мужчин и всё такое. В том числе, и из этих сиблингов тоже. И двойняшки с этим соглашались - цитаты из их общения с корреспондентом газеты присутствовали в статье. А вторая фотография изображала тех же самых близнецов, но только уже после учебки - одетых в новую форму, коротко стриженных, гладко выбритых и радостно улыбающихся.

Историю эту Искандер внезапно вспомнил, когда в сегодняшних новостях наткнулся на эту картинку.

либертарианцы

Наткнулся и подумал, что для полноты комплекта не хватает второй, снятой через несколько месяцев.
Tags: политес
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • (no subject)

    И вот ты едешь в метро поздним вечером выходного дня, и тебе то тут, то там на глаза попадаются знакомые лица, примелькавшиеся в будни по утрам на…

  • (no subject)

    Утро. У метро стоят курсанты в зелёном камуфляже и белых касках с красной полосой. Старика Рыгорыча при виде такой амуниции союзников Кондратий мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments