...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Политическая цитата дня

"И я вообще страшную вещь скажу, ... как вывод из наблюдаемого везде - видимо этому миру уже необходима еще одна война. Планетарного масштаба, с потерями на своей территории 5-7% населения всеми странами без исключений. Потому как после неё с большой вероятностью начнутся 50+ спокойных лет, когда сильные боятся лишний раз пошевелиться, дабы не спровоцировать окружающих, а слабые думают перед тем, как что-то сказать, а не после этого, или даже вовсе пропуская этот скучный процесс.
Эта война, разумеется, ужасна, и мне совершенно не хочется быть такого свидетелем или участником, но без какой-то кардинальной прививки прямо в мозг человечеству хана. А так еще есть шанс побарахтаться".
Tags: немоЁ, политес
Subscribe

  • Джесси Финк "The Youngs: the brothers who built AC/DC" / "AC/DC: Братья Янг"

    Для книги о трёх братьях здесь слишком много группы. Для книги о группе здесь слишком много трёх братьев. Хотя, братья и есть группа. Внятное…

  • Иосиф Кобзон "Я сам себе судья"

    Посмертная автобиография, собранная из кусков интервью разных лет. Кто их брал, когда брал - не ведомо. Идущий от первого лица текст выстроен…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments