...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Вот ведь гады!

Turbo1

Внезапно узнал, что в этом году Suprafon выпустил архивные записи Turbo - альбом "Who's There To Love You". Это англоязычная версия диска "Parta", планировавшаяся к выходу в 1989 году. Но, что-то пошло не так, и материал лёг на полку.

Всё гадство в том, что релиз исключительно цифровой. Можно купить эмпэшку за сотню крон или дюжину баксов, можно "лося" чуть подороже, но вот диск - нельзя, по причине его отсутствия в природе. А ведь я морально готов раскошелиться. Хорошо хоть половину альбома нашёл в сети. Со временем, надеюсь, и вторая половина отыщется.

Что интересно, для меня Turbo начались именно с англоязычного материала. Под самый конец учёбы в школе все питерские магазины были завалены винилом "Heavy Waters" - перепетым на английском материала с альбома "To Bude, Pánové, Jízda". Сдал экзамены, обзавёлся проигрывателем, съездил на картошку, вернулся в город и тут же купил.

Но, насколько я понимаю, иных записей на английском нет. Только эти два альбома.
Tags: музыка
Subscribe

  • Пропущено через уши

    FREAK KITCHEN 2018 "Confusion To The Enemy" - Очень даже хорошо. IMPELLITTERI 2018 "The Nature Of The Beast" - Неплохо. Но напрочь бессмысленно.…

  • Пропущено через уши

    ADAGIO 2017 "Life" - Мощно. Мрачно. Прогрессивно. Симфонично. Но, не более того. На полку не просится. 7,5/10 AMORPHIS 2018 "Queen of Time" -…

  • Пропущено через уши

    Tony MACALPINE 2015 "Concrete Gardens" Tony MACALPINE 2017 "Death of Roses" - Некоторые из постоянных читателей этого ЖЖ считают Тони Макэлпайна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments