...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

The Lost Room / Потерянная комната

The Lost Room 2

В руки к полицейскому, расследующему странное двойное убийство, попадает ключ, открывающий любую дверь. И каждая открытая дверь ведёт в одну и ту же комнату старого мотеля, из которой можно выйти куда пожелаешь - надо только захотеть. Ключ - не единственный странный объект, связанный с этой комнатой, но за ним идёт охота, и число трупов будет расти. Дочь копа, спасаясь от охотников за ключом, шагнёт в дверь и пропадёт в мотеле. Чтобы её найти, отцу потребуется понять, как связаны между собой остальные объекты, и что же всё-таки произошло в той самой комнате много лет назад...

Очень неплохой фантастический мини-сериал из трёх полуторачасовых эпизодов.
Tags: дочь, сериалы
Subscribe

  • The Beaver / Бобёр

    Казалось бы, у мужика есть дом, жена, дети, доставшийся от предков бизнес. Живи – не хочу. Но затяжная депрессия рушит всё. И жить уже не…

  • The Emperor's New Groove / Похождения императора

    Юного императора инков хотят убить, но случайно превращают в ишака ламу. И эта говорящая животина попадается крестьянину, у которого есть…

  • Mr. & Mrs. Smith / Мистер и миссис Смит

    Пара приходит на приём к семейному психологу. Он инженер-строитель, она айтишница. Вместе уже пять лет. Нет, шесть. Детей нет. Брак фактически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment