...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:
И вот ты едешь в метро поздним вечером выходного дня, и тебе то тут, то там на глаза попадаются знакомые лица, примелькавшиеся в будни по утрам на совсем иных маршрутах. И в голову лезут воспоминания о фантастических книгах, где вся происходящая в романах хрень объяснялась на последних страницах пулей, сидящей в голове умирающего героя. Ведь агонизирующий мозг не способен сгенерировать новые образы, он лишь хаотично воспроизводит какие-то привычные картинки. И тут ты в ужасе осознаёшь, что саундтреком ко всему происходящему является сборник очень старых песен, плещущихся у тебя в наушниках...
Tags: мысли вслух, пролетая над городом
Subscribe

  • Он смотрел голубыми глазами, треуголка упала из рук...

    Прочитал в городских новостях, что какая-то контора активно лоббирует идею установки на набережной памятника Александру Башлачёву. Вот интересно,…

  • Вопрос дня

    Интересно, считается ли правильным в кругу российских "борцов с режимом" использование телефонов марки "Оппо"? Считается ли зашкваром в среде…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment