...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Новости искусства

Пишут, что Квартет любителей украинской государственности И приступил к съёмкам своего первого сериала "В Бореньке чего-то нет". Там же пишут, что это будет восьмисерийная экранизация их же одноимённого спектакля. И вот я думаю: спектакль идёт часа два, старые фильмы Квартета, по старым же спектаклям снятые, длились примерно столько же. Восемь серий можно снять, либо, увеличив объём материала вчетверо, то есть, помимо "Бореньки" сразу загнать в кадр "Ещё Бореньку", "Снова Бореньку" и "Бореньку-4", либо, разбавив спектакль до состояния ведра с жиденьким поносом, либо, сделав эпизоды ситкомовской длины в двадцать минут. И что-то подсказывает мне, что первым путём они уже неоднократно хаживали, и каждый раз под горочку, а третьим напрочь не пойдут...
Tags: сериалы
Subscribe

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Цитата дня

    "Дискуссия, в конце которой все участники не обозвали оппонентов мудаками, считается несостоявшейся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment