...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

А вот...

ANATHEMA 2008 "Hindslight" - первый из двух обещаных в этом году альбомов Анафемы. На нём переиграны в акустике старые вещи. Группа плавно превратилась в сикстет - Ли наконец-то вошла в основной состав. Среди гостей стоит отметить Данкана Паттерсона - бывшего басиста группы. Мне кажется, что он был самым ярким автором в группе. Альбом издан Snapper'ом в виде весьма пристойного диджипака с обалденно-красивым, но абсолютно неинформативным буклетом - там только художественная фотография.

Если кому-то интересно, то альбом я выложил на Рапиде

METAL CHURCH 1991 "Human Factor" - свеженькое бюджетное SPV'шное переиздание классического альбома. Диджипак. В буклете история группы и полное отсутствие текстов.

HELLOWEEN 1985 "Walls of Jericho" - двухдисковое союзовское издание

STORMLORD 2008 "Mare Nostrum" - скорее всего, это симфо-дарк. Итальянцы. Лишнее подтверждение известной истины, что Locomotive records ерунду не выпускает.

AMASEFFER 2008 "Exodus - Slaves for Life" - израильское трио, играющее невообразимый симфо-прогрессив-метал с массой ближневосточных мелодий. Тексты повествуют об исходе сынов израилевых из Египта. В качестве приглашённых вокалистов отметились Матс Левен, Анжела Госсов и Коби Фархи.

Если кому-то интересно, то и этот альбом я выложил на Рапиде
Tags: фонотека
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments