...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

37/2021 No Man's Land / Ничья земля

nomansland

Спектакль по пьесе Гарольда Пинтера "На безлюдье" с Патриком Стюартом и Йеном МакКелленом в главных ролях. Остальных двух персонажей играют какие-то неизвестные мне британцы. А когда тремя годами раньше спектакль шёл на Бродвее, Стюарту и МакКеллену ассистировали Люк Эванс и Орландо Блум. Но на плёнку перенесена британская, а не американская версия.

P.S. Весной в "старой книге" попался мне "амфоровский" томик Пинтера (люблю я эту серию с кругляшами на торцах). Дома пробежался глазами по "выжидательной" полке, а там не сборник пьес "Коллекция", а роман "Карлики". Видимо, придётся ещё раз раскошеливаться на Пинтера...
Tags: в тёмном зале, кино, на языке оригинала, театр
Subscribe

  • 253. NIGHT RANGER - "And The Band Played On"

    Night Ranger существуют уже пятое десятилетие, продали миллионы дисков (ранние альбомы так и вообще были мультиплатиновыми), объездили с…

  • 252. EVERGREY - "Escape Of The Phoenix"

    Давным-давно, в те времена, когда Evergrey только начинали свой творческий путь, кто-то из журналистов, сейчас уже и не упомнить его имени,…

  • 248-251 Dirskchneider and the Old Gang / Powerwolf / Ария / Электропартизаны

    Те, кто купят вышедший под занавес года 95-й номер журнала In Rock и откроют его на 48-й странице, смогут узнать, что ваш покорный слуга думает о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments