...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Превед

Сегодня по радио уже трижды слышал старинную секретовскую песню "Привет".

Подумалось, а ведь из неё можно было-бы сделать неплохой ремикс с клипом.

Ремикс: Добавляем ню-метал в припев. Мелодия у припева (ню-металлическая мелодия??? это я загнул!) должна быть совершенно иной. Сам припев меняется с "Привет" на "Превед" и становится совершенно истерическим.

Клип: Куплетная часть вполне может быть рисованной в духе чёрно-белых комиксов. Ближе к припеву героя пробивает на воспоминание о том, как ему было с ней. Появляется цветная съёмка, как-бы от первого лица. Мы видим его глазами (картинка дрожит и мечется, временами пропадает резкость) лес, поляну, её голую спину и внезапно появляющегося МЕДВЕДа. В это время идут вокальная истерика и гитарное месиво.
Потом героя немного отпускает. Идёт очередной куплет. Снова всё чёрно-белое и довольно милое, пока на главного героя вновь не накатят виденья прошлого в припеве.
Tags: креатив
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Вопрос дня

    Интересно, считается ли правильным в кругу российских "борцов с режимом" использование телефонов марки "Оппо"? Считается ли зашкваром в среде…

  • Бог троицу любит

    Час Земли. Ночь музеев. Интересно, что можно считать номером три в списке всемирного бессмысленного идиотизма?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments