...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Кружатся диски

Сегодня менял диски. Благо набралась стопочка всевозможных ненужных альбомов - жертв апгрейдов, одноразовых творений, надоевших или бравшихся исключительно для ознакомления.
В результате на полке поселились:

A.C.T. 2003 "Last Epic" - милые и добрые прогрессив-рокеры из Швеции. Лично мне очень нравятся.

Andre ANDERSEN 2002 "Black on Black" - хоть Андрей Батькович разнообразием и не блещет, но слушать его всё-же приятно.

ASIA 2008 "Phoenix" - ветераны за деньги готовы на всё. Даже на новый альбом. Сколько-же заплатили Стиву Хоу, что он возлюбил ближнего своего Джона Веттона??? Они-ж терпеть друг-друга не могли...

CREMATORY 1996 "Crematory"
CREMATORY 1999 "Act Seven" - пара классных альбомов, доселе живших исключительно на кассетах

EPHRAT 2008 "No One's Words" - меня опять потянуло на израильский прогрессив. Весьма недурственный альбом. К тому-же в качестве гостевого вокалиста здесь засветился Даниэль Гильденлёв

METAL CHURCH 1986 "The Dark" - классический альбом, да ещё и на родном WEA'вском диске... Что он делал в этом магазинчике? Вот только Майка Хоу я люблю больше, чем Дэвида Вэйна.
METAL CHURCH 2008 "This Presents Wastelands" - новый альбом. Примерно такой-же, как и два предыдущих. До старой классики - как пешком до Луны. Но слушать вполне можно.

Александр Ф. СКЛЯР 2008 "Песни моряков" - Скляр прихлопнул Ва-Банкъ, объявив, что отныне всё будет выпускать только под своим именем. Мол, новые музыканты спокойно играют в любых жанрах и поэтому отпала необходимость разделять материал на два поекта. Но этот альбом демонстрирует нам именно жёсткую Ва-Банковскую, а не распевно-шансонную сольную сторону Скляра.
Tags: фонотека
Subscribe

  • В пустыню Павлика он выгнал и Муад'Дибом обозвал. Часть 5

    Очередная, на этот раз новомодная и долгожданная экранизация истории о том, как где-то в песках Аравии дорвавшиеся до залежей наркоты греки…

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Malice in Wonderland / Малиса в Стране чудес

    Спасаясь от двух братьев из ларца, одинаковых с лица, студентка попадает под колёса такси. Очухивается она в машине, таксист постоянно опаздывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments