...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Я! Я! Дас ист фантастиш!

В "Союзе" на Сенной набрёл на распродажу. Союзовские диски шли ажно по 49 рублёв. Набрал. Дохрена и более.

IRON SAVIOR 1997 "Iron Savior"
IRON SAVIOR 1998 "Unification"
IRON SAVIOR 1999 "Interlude"
IRON SAVIOR 2000 "Dark Assault" - из этих четырёх альбомов у меня на полке стоял только первый. Да и тот на жиденькой пиратке. А тут вот подвезло...
VIRGIN STEELE 1982 "I" - первый альбом мне не нравится, но для полноты коллекции пойдёт.
VIRGIN STEELE 1993 "Life Among The Ruins" - а вообще люблю я творчество Дэвида деФиса. Вот только пока я раскачивался, союзовские тиражи подошли к концу...
VOIVOD 1986 "Rrroooaaarrr" - этих красавцев я никогда особо не любил. Всё-таки шизанутый техно-трэш - это не моё.
А вот Эвэевская манера рукописного оформления вкладок на меня повлияла. Его шрифтом я оформлял в институте курсовики. А поскольку писал я эти буквы весьма бегло, то хвосты от них улетали вверх и вниз на пару строк. Строки переплетались между собой. Кто-то из преподов умудрился поставить мне за эти художества пятёрку, аргументировав тем, что расчёты он видит, а прочесть пояснительную часть не может... Так вот.
IN FOLIO 1994 "Ten Songs by In Folio" - этот альбом был у меня на кассете году в 1995м. Тогда не понравился. Слишком уж цепеллинистый материал. Посмотрим, что изменилось в моём мировосприятии за тринадцать лет... Цепеллинов я, правда, так и не полюбил.
СЕВЕРО-ВОСТОК 2006 "Вниз по реке" - нынешнее творчество гитариста IN FOLIO. Судя по всему, что-то фолковое. Заинтриговало имя вокалистки - Радмила Маркидонова.
КРЕМАТОРИЙ 2002 "Сирены Титана" - о Креме как-нибудь в другой раз.
VALEROCK (ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО) 2006 "Red Songs of Russian Revolution" - диск взят по наводке marochkinа. Всё-таки у сёрфа, как мне кажется, должен быть несколько иной звук. Но альбом просто великолепный.
ELAKELAISET 2006 "Hummpasirkus" - доселе их не слышал. Вот заодно и ознакомлюсь.
AFTER ALL 2005 "The Vermin Breed" - обещан пауэр-трэш. Ню-ню...
BLACKSHINE 2006 "Lifeblood" - мелодик дэт-н-ролл из Швеции. Прямо сейчас и слушаю. Очень недурственный альбомчик!
ANGEL CREW 2005 "One Life, One Sentence" - обещан оголтелый бельгийский хард-кор на металлической территории и с прогрессивной структурой. Я заинтригован.
TANKARD 1995 "The Tankard" - я пытался слушать Танкард в конце 80х - начале 90х. Тогда их трэш показался мне сухим и не особо интересным. Прошло почти двадцать лет. Вторая попытка.
TANKWART 1995 "Aufgetankt" - тот-же самый Танкард плюс гитарист Аксель Кацман играют какие-то немецкие шлягеры. Вот интересно, это больше похоже на БониНем или на Дядю Тома?
LORDI 2004 "The Monster Show" - какой-то более поздний альбом у меня есть. Надеюсь, что и этот понравится.
Barry ADAMSON 2006 "Stranger on the Sofa" - Адамсон когда-то давно играл у Ника Кэйва. А вот сольные его творчество для меня пока загадка.
Tags: байки, фонотека
Subscribe

  • Цитата дня

    Зоозащитники: Зачем вам шубы из натурального меха?! Вы что синтетические не можете носить?! Экоактивисты: С ума сошли? Эта шуба будет 500 лет…

  • Цитата дня

    Тема для диссертации: "Происхождение романских языков из эшельме-бешельме".

  • Псевдоисторическая цитата дня

    "Общеизвестно то, что песня "Фантом" была написана про англо-бурскую войну, только первоначально её героями были британский кавалерист на английской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments