...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Коротко о главном

За три вечера были прослушаны:

СЕВЕРО-ВОСТОК 2006 "Вниз по реке" - в общем и целом вполне слушабельно и ненапряжно. Что-то от фолка, что-то от блюза, что-то ещё от чего-то. Вокалистка Радмила Маркидонова разочаровала. Слишком похожа на многих других. Голос без огонька и без изюминки.
VALEROCK (ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО) 2006 "Red Songs of Russian Revolution" - отличные инструментальные версии старинных песен. Не такие заводные, как например у прокта GULAG TUNES, но более душевные.
ELAKELAISET 2006 "Hummpasirkus" - пол-диска не оставляло ощущение, что слушаю кавер-версии на "Страну-Лимонию" или неизвестные песни ПЕП-СИ.
AFTER ALL 2005 "The Vermin Breed" - совершенно очевидно, что огромное влияние на их творчество оказали великие DEPRESSIVE AGE. Вот только таланты несоизмеримые. Но слушать можно. Если попадётся ещё один альбом, то возьму на ознакомление и его.
BLACKSHINE 2006 "Lifeblood" - дэт-н-ролловый коктейль на твёрдую четверочку.
ANGEL CREW 2005 "One Life, One Sentence" - как я уже писал, был обещан оголтелый бельгийский хард-кор на металлической территории и с прогрессивной структурой. Всё оказалось гораздо интереснее. Группу периодически заносит в том числе и в готик-металлические краям и в вотчины DEPECHE MODE.
Tags: музыка, фонотека
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments