...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:
  • Mood:

Тушканчик, блин

В субботу утром выяснил, что некто Тушканчик забанил меня в своём ЖЖ. За один-единственный комментарий. А что он ещё хотел? Когда "главный спасатель питерских трамваев" из поста впост плачется, что у него нет денег то на аккаунт, то на мобильник; когда он вывешивает координаты, куда ему выслать деньги; что ещё он хотел прочесть? Я честно спросил его, не пробовал ли он работать, раз нет денег... Обиделся. Как он хочет спасать трамвай, если не способен заработат на телефон? Нет, однозначно надо бы назначить его начальником Горэлектротранса. Тогда через пару месяцев весь персонал этой почтенной конторы, начиная от уборщицы бабы Мани и до него (включая кондукторов и вагоновожатых) пойдут по городу с протянутой рукой... Спаситель хренов! Обидеться то он обиделся, но все свои посты про деньги убрал. Может, действительно пойдёт работать?
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Имеется некоторое количество польской мелочи времён развитого социализма: латунные 5 злотых 75-76-77 годов, медно-никелевые 10 злотых 87 года,…

  • Тяжело в деревне без нагана

    Решил поразбирать всякий хлам. Включил Элвиса погромче и принялся чистить трёхкопеечные монеты. В процессе выяснил, что ни одного альбомного листа…

  • (no subject)

    Бают, некоторое время тому дизайнер Финляндского монетного двора Илкка Суппанен создал юбилейный двухевровик, посвящённый Гражданской войне. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments