...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Остерегайтесь случайных связей...

В принципе этот пост должен был родиться в самом конце сентября. Но сразу было как-то не до него, а потом других дел хватало... Короче, всё познаётся в сравнении.

Сравниваю две поездки - в Хельсинки и в Москву.
Что общего:
- В обоих случаях я вёз незнакомых (ну или практически незнакомых) людей.
- В обоих случаях не я выбирал попутчиков.


Теперь различия:
- В Москву ехали попутчики-единомыщленники. Не более того.
- Компанию в Хельсинки выбирал "не я" по своим соображениям. Соображения были довольно простыми. Он познакомился на форуме с какой-то "барышней". "Барышне" тоже хотелось на концерт. У неё была "подруга". Ехать без "подруги" ей не хотелось. Что в этой ситуации хотелось "не мне" оставим за рамками данного поста. Ибо все мы люди...
"Подруга" мне сразу не понравилась. Чисто по-человечески не мой типаж. Её я увидел за три месяца до поездки и всё это время перспектива провести два дня в навязанном обществе меня не впечатляла. Ну, к тому же "не я" всячески пускал слюну, говоря о "барышне". В принципе, его личная жизнь - не моя проблема... Но не за мой же счёт! Честно говоря, мне и "барышня" не понравилась.
К счастью разосрался не я с "не я", а он с дамами. Сначала с одной, потом с другой. Короче, полный крах всем мечтам... Теперь вроде как зарёкся куда-нибудь их приглашать...

А нехрен ездить с кем-попало...
Tags: житие мое, я ухожу в путешествие
Subscribe

  • 64. Алексей Бурков (ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ)

    Выслушав одну сторону, всегда полезно узнать, что хочет сказать другая. Юрий Русланов поделился своим взглядом на уход из Оргии Праведников.…

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments