...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Хроноп

"Союз" наконец-то переиздал альбом Хронопа "Здесь и сейчас". Вещь безусловно обязательная для приобретения в коллекцию. Когда-то 15 лет назад я купил себе эту пластинку. Услышанное мне так понравилось, что я прикупил ещё несколько дисков и подарил хорошим людям. Потом виниловая эпоха закончилась. Почти пять лет назад я обзавёлся МРшкой. А вот теперь и CD появился. В довершение ко всему сегодня скачал первый их альбом - "Серые простыни". Ещё не слушал. В конце концов, что такое день-другой, если я ждал этого 15 лет?
Кстати, "Союз" выпустил и новый альбом группы...

P.S. Намечается пост "Мои любимые песни". Там наверняка будет Хроноп. Совершенно однозначно, что в мой топ-100 войдёт их "Пророк Иеремия". На счёт "Флейты Неба" и "Пока Мы Любим Друг Друга" пока думаю...
Tags: Хроноп, музыка
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • И такое бывает

    Однажды вечером Искандер шёл домой. И тут в его голове зазвучала песня. Внутренний Макаревич и внутренний Кутиков в своей весьма характерной манере…

  • О диалектическом переходе количества в качество

    В классе во втором это было. Или в третьем. В школе продавали абонементы в ближайший кинотеатр на зимние каникулы. Стоил он, пожалуй, в районе рубля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments