...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

История имела продолжение.

Некто deadyska написал мне:

"Встречаю сегодня соседа, а сообщение читал вчера. И ваще это получилось совпадение истории ЖЖ с моими друзьями/знакомыми №2.

Едет мой сосед (это который на тонированном Опеле) через дворы на Московском пр. от нашего дома в сторону Ленсовета. Видит мужик бежит ООООчень быстро тоже в сторону ленсовета. Сосед притормаживает, мужик замечает это и пулей садится в машину с криками "Давай за той Нивой!!". Там перед выездом пятак есть такой большой, рядом помойка. Мужик остановился выкинуть мусор, машину оставил заведенной, пока ходил - машину УГНАЛИ))!! Продолжения не знаю. Но каково было удивление соседа, когда я продолжил его историю..."

Да уж! Питер - город маленький!
Tags: пролетая над городом
Subscribe

  • Пропущено через уши

    FREAK KITCHEN 2018 "Confusion To The Enemy" - Очень даже хорошо. IMPELLITTERI 2018 "The Nature Of The Beast" - Неплохо. Но напрочь бессмысленно.…

  • Пропущено через уши

    ADAGIO 2017 "Life" - Мощно. Мрачно. Прогрессивно. Симфонично. Но, не более того. На полку не просится. 7,5/10 AMORPHIS 2018 "Queen of Time" -…

  • Пропущено через уши

    Tony MACALPINE 2015 "Concrete Gardens" Tony MACALPINE 2017 "Death of Roses" - Некоторые из постоянных читателей этого ЖЖ считают Тони Макэлпайна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments