...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Пятница

Наконец-то! А то не видел дочь полторы недели. Меняется на глазах. Растёт. Старается ходить с отцом под руку. Типа большая уже...

Глаз - алмаз! В магазине сходу выискивает на полке очередной необходимый в хозяйстве мульт. На этот раз ей попалась первая "История игрушек". Вторая была в прошлый раз. А что поделать, надо восстанавливать утраченное! По какому-то принципу часть мультов остаётся у меня, а часть уезжает к ней. Но принцип этот мне не понятен...

Перед моей дверью началось. Мол, "мне грустно без мамы". И ни в какую не идёт в дом. Пришлось звонить маме, пятнадцать минут с ней разговаривать. Только под эти разговоры у нас всё наладилось.

Облачилась в МеталРусовскую футболку. Дааааа... Ей ещё года два расти до точного попадания в размер. Ну ничего, пока сойдёт и так.

А пока сидели в одинаковых футболках, ели блины и смотрели "Принц Севера".

Одним словом, вечер пятницы удался.
Tags: дочь, житие мое
Subscribe

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Не угадал

    Фестиваль "Big Gun" отменили не в день начала и не накануне, а вчера вечером.

  • Большая Гань

    На следующие выходные запланирован проводящийся в ярославской глухомани фестиваль "Big Gun". В прошлом году он накрылся медным тазом и перенёсся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments