...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Счастья привалило...

Всего-то ничего - каких-то пятнадцать месяцев - потребовалось Пурпурному Легиону, чтобы привести диск, оплаченный, заметьте, в полном объёме. Дважды мне пытались втюхать не то издание. Пару раз объявляли, что диска не будет, и мне вернут деньги. Но всё-таки чудо случилось. Отныне позапрошлогодний альбом MAGO de OZ "La Ciudad de los Arboles" живёт на полке в виде симпатичного диджибука с альтернативной обложкой и бонусной DVDшкой.



На DVDшке разместилиь клип, десятиминутный фильм о съёмках клипа, закулисная документалка о концерте в Бальбоа, включающая интервью с техниками, и фотогаллерея.



Также за последнее время понакуплено

апгрейды:

Bruce DICKINSON 1996 "Skunkworks" - двухдисковое переиздание самого странного и необычного сольника Брюса. По каким-то причинам диск лишился оригинальной обложки. Новая очень похожа, но всё-таки иная. Теперь все старые сольники стоят на полке в наиполнейших изданиях. Осталось прикупить тройной концертник.
Bruce DICKINSON 2005 "Tyranny of Soul" - последний на данный момент сольник Диккинсона. Теперь на лицензии.

наши (по большей части взяты на распродаже):

Игорь РОМАНОВ 1994 "Угарочки" - дебютный сольник. Материал несколько сатрианистый. Диск получен в подарок от автора.
ЧЁРНАЯ МЕТКА 2006 "Stepping Through the Mirror" - англоязычная версия дебютного альбома. По-русски звучало убедительнее. Но само издание в слип-кейсе с серебряным тиснением выглядит великолепно.
ALKONOST 2004 "Alkonost" - переиздание англоязычного материала конца девяностых. Нормальный такой фолк-метал. Четыре года тому наблюдал группу живьём на разогреве у кого-то. Понравилось. Гитаристы великолепно изображали вертолёты...
PUSHKING 2007 "Freddie" - группу в целом не люблю, но альбом весьма интересный. Вот наконей купил.
RACOTH 1999/2001 "Planeshift" - опять-таки переиздание старого материала. Взял для ознакомления. Вроде-бы однажды я видел группу живьём, и даже понравилось...

ненаши (взяты на распродаже):

GZR 2005 "Ohmwork" -
KREATOR 1987 "Terrible Certainty" + 1988 "Out of the Dark... Into the Light" - не переслушивал этот альбом года этак с 1990го. Вот и решил освежить воспоминания.
MSG 2001 "Be Aware of Scorpions" - из всего того, что делает Шенкер после расставания с Робином МакОли, мне нравятся только сольные инструментальные альбомы. Этот альбом с вокалом. Не шедевр. Далеко не шедевр.
PYRAMAZE 2006 "Legend of the Bone Carver" - настолько понравился последний альбом , что взял и этот.
SEVEN WITCHES 2003 - "Passage to the Other Side" - отличный альбом отличной группы. Американский пауэр в лучшем виде. Основным соавтором выступил басист Джой Вера, что само по себе является гарантией качества.
SHATTER MESSIAH 2006 "Never to Play the Servant" - группа концертного гитариста ANNIHILATOR Кэррана Мерфи. Ядерный коктейль из классического джудаспристовского хэви, аннигиляторовского трэша, хардкора и ещё чёрти чего! Шикарный альбом.
THOUGHT CHAMBER 2007 "Angular Perceptions" - скучноватый пауэр-прог от гитарного героя Майкла Харриса и вокалиста Тэда Леонарда из ENCHANT. Не факт, что этот альбом у меня задержится...

Tags: mago de oz, гишпанцы, клипы, фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments