...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off



Три месяца вообще за руль не садился. А тут вдруг собрался и покатил в Москву. Очень нелохо съездил. Туда, правда, почти всю дорогу шёл дождь. Как начался на границе Новгородской области, так до самой Москвы практически и не переставал. А идти за фурами по дождю - это удовольствие ниже среднего, доложу я вам. Ехал не быстро - больше 120 как правило и не разгонялся. А куда, спрашивается, спешить? Так что в Москве оказался аккурат к концу рабочего дня. Н-да... Садовое кольцо в пятницу в шесть часов вечера являет собою зрелице незабываемое. Как говорится, спасибо, Господи, что я не москвич.

Три дня езды по столице наглядно продемонстрировали, что не так страшен чёрт, как его малюют. По первопрестольной вполне можно передвигаться и безо всяких там хвалёных навигаторов. И даже ТТК со своими развязками со второго-третьего раза уже не так пугает человека, привыкшего к питерским равнинным перекрёсткам.

Обратная дорога тоже по большей части прошла под дождём. Он начался ещё в Москве и закончился лишь когда Бологое осталось далеко позади...
Tags: Москва, автомобильности, я ухожу в путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments