?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер провёл в Манхэттене. Милое такое арт-кафе в полутора километрах от работы. Подвал, деревянные балки перекрытий, полумрак. Чай наливают. Играли Лена Тэ и Хорошие Парни. Я случайно открыл для себя эту поющую виолончелистку и её команду пару лет назад. Был у меня тогда относительно короткий безкомпьютерный период, когда я вечерами смотрел телевизор. А на канале 100тв пару раз в неделю шли живые концерты. А великолепную акустическую программа в исполнении отличных музыкантов и понял, что это моё. Позже я несколько раз пытался выбраться на их концерт, но всё время что-то мешало. Хотел сводить Дарью, но тоже был облом - Галина Юрьевна были категорически против...

Сегодняшний двухчасовой концерт проходил в несколько усечённом составе. Помимо самой Лены играли бывший гитарист Сплина Стас Березовский и скрипач Макс Жупиков из Минустрелей. Где-то после второй песни появился Сергей Стародубцев и стал настраивать свою мандолину. Понастраивал, встал и ушёл. А что вы хотите - всё-таки сказывается день рождения Леннона... Но, как выясняется, не в мандолине счастье - обошлись и без неё.

Пела не только Лена, но и Стас. Причём тематика песен у них сильно разнятся. Лена скорее романтичная, а Стаса всё больше в рэгги тянет. В середине выступления на сцену вышел Андрей Феде́чко из Солнца Хмары, с которым группа исполнила песня его же песню "Солнце заховалось" и ещё пару укроязычных песен. После чего Лена Тэ и Хорошие Парни продолжили свою программу.

В общем, два часа провёл блаженно улыбаясь, ибо была наредкость душевная атмосфера.

P.S. Что-то чем дальше, тем больше мне нравятся небольшие арт-кафе и исполняемая в них негромкая музыка. К чему бы это?..

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tot_kto_koluch
Oct. 11th, 2009 09:05 am (UTC)
А я как раз в тот вечер проходила мимо и думала о том что где-то там внизу, за одним из столиков сидит Александр и блаженно улыбается :)
alexx_off
Oct. 11th, 2009 01:26 pm (UTC)
Нет чтобы зайти и составить компанию...
tot_kto_koluch
Oct. 11th, 2009 05:40 pm (UTC)
У меня даже такая мысль была, но я уже шла на встречу и в тот вечер посетила клуб А2.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Кайпик
alexx_off
...сам-себе-sputnik...

Latest Month

January 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell