...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Сегодня судьба занесла меня на Гражданку, ибо надо было дочь отдавать. Заодно развёз оцифровки господам музыкантам.

Наконец-то познакомился с Мичуриным. Приколист. Договаривались о встрече, так он весьма своеобразно описал себя: "лысый и с хвостом". Вручил мне свой сольник "Песни хутора Хассин Мяги". Это конечно не хард и, пожалуй, даже не рок. Просто хорошие немолодые музыканты играют и поют то, что им самим интересно. Гитара Александра Богданова вполне узнаваема. Иногда он обильно цитирует Whitesnake. Альбом послушал с превеликим удовольствием. Несколько вещей с него надо будет закинуть в "избранное" и периодически переслушивать. Три песни закинул на рапиду, а ссылку поместил на МеталРусе.

Таки вернул Романовскому его кассету. (Должен был сделать это ещё в августе, но как-то всё не судьба была). Пообщались практически ни о чём. Зато теперь я знаю, с чьей помощью буду делать накатку на диски в следующем году.

У Семёнова радость - он начал осваивать комп. В связи с этим произвёл перестановку в комнате. Сфоткались на память. Обещал недели через две найти мне координаты Игоря Романова - а вдруг у того остались какие-то Союзовские раритеты.

Что прикольно, некоторые из ветеранов рока интересовались у меня, не должны ли они мне за труды. А смешно было бы - продавать им их-же музыку...
Tags: МеталРус, Статус
Subscribe

  • Литературная цитата дня

    "Было раньше время, когда молодежь вместо всяких краш, лук, хайп, байт и кринж и т.д. использовала нормальные русские слова по типу: brat, droog,…

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • Кинематографическая цитата дня

    "Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments