...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Отечество ставлю, которое есть...

Поскольку завтра мы с Дереком собрались делать очередное интервью, то пришлось отправиться за "информационным поводом". Итак, благодаря Лёне Верману на полку встал свежевышедший STALWART 2009 "Annihilation Begins" - мощно, жёстко, технично. Соседи за стеной сразу засуетились...

Также за последнюю декаду куплены:

CATHARSIS 2007 "Баллада Земли" - два с половиной года я тщетно пытался увидеть этот сингл в магазинах. Везде лежала только сдвоенная "мистериевская" упрощёнка... Что я могу сказать теперь, когда диск всё-же куплен? Джефф явно польстил себе, избразив пять коньячных звёздочек на заднике инлэя. Две из них совершенно лишние. После неоднократного прослушивания меня так и не оставило ощущение, что это не сингл, а демо, настолько скучно прописан вокал. Пристойных песен две - заглавная и "Возьми меня к воротам Вавилона", которую портит несколько кривоватая вокальная линия. Да, я знаю, что это текст писался Маргаритой Пушкиной для Ольги Дзусовой, и в дело не пошёл исключительно по религиозным соображениям. Но, видимо, там мелодия была всё-таки подходящая... Остальные три трэка - типичные b-sides. Причём версии "Крыльев" от [AMATORY], если всё делать по уму, вообще не место на этом сингле. Да ещё и ужасная Ксю Тимонина там поёт... Ладно, пусть стоит на полке. Для коллекции сойдёт.

ДЕВЯТЫЙ ВАЛ 2005 "По ту сторону зла" - пару лет назад я услышал этот альбом на МР3. Тогда мне показалось, что ребята взяли ориентир на старинный арийский проект АВАРИЯ. Сейчас я явственно слышу ещё и куприяновские мотивы. В целом, весьма качественный и мелодичный материал.
Tags: фонотека
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды Искандер солнечным весенним днём шёл по улице, а навстречу ему двигалась парочка, по виду - младшекурсники. Девочка была крепкой и рослой, а…

  • Под стук вагонных колёс

    Однажды Искандер ехал в поезде. Спать было ещё рано, что-либо делать - поздно. Вот Искандер и стоял в коридоре, глазея на проплывающие за окном…

  • (no subject)

    Вечер. Метро. На лавке напротив сидит мальчонка лет двенадцати-тринадцати явно не знающий меры в своих желаниях. Ибо губа у юнца могуче треснула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments