...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:
Году, но соврать бы, в 1987, в марте месяце повёл я младшего брата в кино. И не просто в ближайший кинотеатр, а в "Стереокино" на Невском. Одели мы цветные очки и стали смотреть "На золотом крыльце сидели"...

Прошло, почитай, четверть века. И снова мой братик младшенький в кино запросился. Так что пришлось взять билеты, одеть очки и ещё раз посмотреть "Аватар". На этот раз в IMAXе.



Да, в очках аттракцион смотрится несколько иначе. Все эти полёты, охоты, побоища... Но укачивает. Откровенно укачивает.
И, что противно, придётся смотреть фильм по третьему разу, когда он выйдет на диске. Ибо Кэмерон для сохранения детского рейтинга оставил в прокатной версии любовь неземную, но вырезал нахрен все удовольствия плотские. А мне страсть как хочется узнать, будут ли синие зверюшки соединяться USB-портами...

P.S. Рисунок позаимствован у nik_aragua.
Tags: кино
Subscribe

  • 55/2023 King on the Screen / Вселенная Стивена Кинга

    Свежая франко-бельгийская документалка об экранизациях Стивена Кинга. Начало и конец - игровая короткометражка, обыгрывающая кинговские сюжеты.…

  • "Рок-Аврора '89". часть третья

    23 сентября, суббота Почта (Ленинград) / Оле Лукойе (Ленинград) Седьмая ступень (Куйбышев) / Сутки-трое (Харьков) / Театр менестрелей (Ростов-Дон)…

  • (no subject)

    Однажды Искандер решил духовно окормиться и культурно воспарить над миром. Он подумал, что поскольку все полнометражные ленты Тарковского отсмотрены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments