...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Году, но соврать бы, в 1987, в марте месяце повёл я младшего брата в кино. И не просто в ближайший кинотеатр, а в "Стереокино" на Невском. Одели мы цветные очки и стали смотреть "На золотом крыльце сидели"...

Прошло, почитай, четверть века. И снова мой братик младшенький в кино запросился. Так что пришлось взять билеты, одеть очки и ещё раз посмотреть "Аватар". На этот раз в IMAXе.



Да, в очках аттракцион смотрится несколько иначе. Все эти полёты, охоты, побоища... Но укачивает. Откровенно укачивает.
И, что противно, придётся смотреть фильм по третьему разу, когда он выйдет на диске. Ибо Кэмерон для сохранения детского рейтинга оставил в прокатной версии любовь неземную, но вырезал нахрен все удовольствия плотские. А мне страсть как хочется узнать, будут ли синие зверюшки соединяться USB-портами...

P.S. Рисунок позаимствован у nik_aragua.
Tags: кино
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • Пятничного негодования псто

    Из одного банка приходит СМСка: "Вам одобрен кредитный лимит на 5000 рублей". Интересно, что должно произойти в жизни человека-в-галстуке, чтобы ему…

  • ядрачистыйизумруд

    Как некоторые из вас могут помнить, в этом ЖЖ ближе к Новому году был опрос, какую папку купить под годовой план. Наибольшее число голосов пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments