...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Вчера в Питере выступал RAMMSTEIN. Мажорные немцы в крупнейшем городском зале развлекали почтеннешую публику хитами и фейерверками. А в другом углу большого города в гораздо меньшем зале ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ представляла свой новый альбом "Для тех, кто видит сны. Часть 1". В данной ситуации вопрос "куда крестьянину податься" не встаёт - тут всё совершенно однозначно. И вот мы с Виталием за четыре часа до концерта оказались в "Орландине"...

Результаты вечера таковы:

1. Группа, причём не в полном, а в расширенном составе (пять музыкантов, директор, виолончелистка и фотограф), дала нам двухчасовое интервью. Душевные контактные разговорчивые люди поведали массу всего интересного, за что им огромное спасибо.

2. Великолепный концерт в двух отделениях и с выходом на бис. До антракта игрался новый альбом, после - бэстовая программа. На бис были сыграны "Туркестанский экспресс" и "Адель"

3. Великолепно изданный альбом - диждипак в слип-кейсе с полным набором автографов - поселился на полке.

4. Отчёт, пока не ведомо чей - Виталия или мой, появится на следующей неделе.
Tags: МеталРус, Три Амиго, концерты
Subscribe

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • О небывалом

    Однажды в пятницу Амигос TM сидели в уютном заведении, принадлежащем неавтохтонным людям, и гоняли чаи под беседы об искусстве. Когда принесли…

  • 10/2020 Электропартизаны в клубе "MOD"

    2020 год научил нас правильно смотреть на многие вещи, в том числе на афиши. Мысль о походе на концерт не в этот, а какой-нибудь следующий раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments