...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Апгрейды

Всё-таки заботятся о нас бойцы невидимого музыкального фронта. Следят, чтобы мы не перенапряглись, таская тяжёлые кошельки, регулярно подкидывая повод расстаться с трудовой копейкой. Вот и я, проникшись их заботой, решил поменять хорошее на лучшее.

FRUUPP 1974 "Prince of Heaven's Eyes" - третий альбом прекрасной североирландской группы, игравшей магкий и незамороченный арт-рок. Прошлогоднее переиздание дополнено двумя бонусами.
FRUUPP 1975 "Modern Masquerades" - четвёртый, и самый любимый мною альбом. Поскольку продюссером альбома был Йен МакДональд, то неудивительно появление отголосков раннего Кримсо.



KING CRIMSON 1969 "In the Court of the Crimson King" - Затрудняюсь сказать, какой раз я трачусь на этот альбом. Теперь вот диск из серии "30 Anniversary Edition" уступил своё место "40 Anniversary Series". Альбом вновь ремастировали и наконец-то снабдили бонусами - черновыми и альтернативными версиями трёх песен.
Tags: фонотека
Subscribe

  • 64. Алексей Бурков (ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ)

    Выслушав одну сторону, всегда полезно узнать, что хочет сказать другая. Юрий Русланов поделился своим взглядом на уход из Оргии Праведников.…

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments