...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Рашн-деревяшн

АКВАРИУМ 1981 "Треугольник" - процесс покупки всего канонического Аквариума продолжается. Но если "стеклянные" релизы ещё можно найти, то диджипаки уже закончились. За каждым приходится бегать. Из двадцати осталось найти ещё шесть. А что касается "Треугольника", то лет десять назад кассета вообще не вынималась из машины.
АКВАРИУМ 1982 "Табу" - некогда самый нелюбимый альбом Аквариума. Даже не вспомнить почему. Может быть сейчас моё отношение к нему изменится...
Вадим КУРЫЛЁВ 2008 "Тонкая игра" - удивительно, что при всей любви к творчеству Курылёва я прохлопал выпуск этого диска. Так что внезапно увидев его в более чем прекрасном издании - развёрнутый на 90 градусов матовый диджипак с толстым чёрно-белым буклетом - я не пожалел запрашиваемой суммы. Альбом, на котором новые вещи соседствуют с переигранными старыми, посвящён памяти Юрия Морозова и Никиты Зайцева.

Tags: фонотека
Subscribe

  • Вопрос дня

    Интересно, считается ли правильным в кругу российских "борцов с режимом" использование телефонов марки "Оппо"? Считается ли зашкваром в среде…

  • Бог троицу любит

    Час Земли. Ночь музеев. Интересно, что можно считать номером три в списке всемирного бессмысленного идиотизма?

  • Сугубо пятничный вопрос

    Тут вычитал, что существуют конторки, которые берут прах свежекремированных людей, добавляют его в винил и штампуют из полученной массы пластинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments