...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

О мальчике Бобби

Была такая группа НОКАУТ. Они первыми в Питере заиграли не хард, а хэви. Давно это было - в начале восьмидесятых. НОКАУТ живьём с первой попытки записал один единственный мини-альбом, и всё. Вокалист Коха Шустарёв позже пел в АВГУСТЕ-МАРШАЛЕ-ТОВАРИЩАХ, а ныне возглавляет ПУШКИНГ. Ритм-секция в середине девяностых оказалась в рядах ROCK-N-ROLL CITY, также выпустивших всего один альбом.

Года полтора тому назад мы обстоятельно пообщались с ROCK-N-ROLL CITY. Тогда много было сказано о НОКАУТЕ. Много, но не всё. Материал этот в дело пока не пошёл. И возникла у нас мысль пообщаться поотдельности с остальными участниками группы, чтобы из этих разговоров мог получиться полноценный материал. Собрать их всех вместе не представлялось возможным, ибо, знаете ли, отношения у них не те. До Кохи мы рано или поздно доберёмся - благо, новый альбом ПУШКИНГА и всё такое - и поговорим о делах давно минувших дней.

Но есть ещё один персонаж - основатель НОКАУТА Алексей Ильин. Мне рассказывали о нём. Причём не могу сказать, что эти истории меня обрадовали. Но реальность превзошла все байки. Когда один из ТрёхАмиготм позвонил Алексею на предмет интервью, тот первым делом запросил денег.

Не знаю, смеяться или плакать...
Tags: МеталРус, Три Амиго
Subscribe

  • И такое бывает

    Однажды вечером Искандер шёл домой. И тут в его голове зазвучала песня. Внутренний Макаревич и внутренний Кутиков в своей весьма характерной манере…

  • О диалектическом переходе количества в качество

    В классе во втором это было. Или в третьем. В школе продавали абонементы в ближайший кинотеатр на зимние каникулы. Стоил он, пожалуй, в районе рубля.…

  • Цитата дня, или Признаки надвигающейся старости

    1. Вас перестает волновать мелодия вашего рингтона, лишь бы слышно было хорошо.. 2. Вы носите с собой бутылочку от газировки, в которую набрали воду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment