...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Это жесть!

Почтеннейшая публика в курсе, что меня хлебом не корми, дай только набросить дерьма в вентилятор. С этим ничего не поделать, вентиляция и канализация - это мой хлеб. А масло на этот самый хлеб позволяет намазывать должность ответственного за электрохозяйство. Переменный, знаете-ли, ток, постоянный... А ещё, я весьма трепетно отношусь к печенью в красивых жестяных банках. Оно там вкусное, хоть и с консервантами. И, согласитесь, жестяная банка куда как красивее картонной коробки, а та в свою очередь гораздо привлекательнее бездушного пластика. Ну, вы поняли о чём я... Видимо, всем этим и руководствовался любезный друг Виктор, присылая мне из своих краёв гостинчик. Помимо всего прочего там лежал вот этот симпатичный жестяной бокс DVDшного формата.



Удивительно, но вместо печенек внутри чёрной лаковой жестянки были обнаружены следующие архиприятные предметы:

- полная пятнадцатитрековая версия альбома AC/DC "Black Ice", записанная Майком Фрейзером и спродюссированная Брендоном О'Брайаном.

- DVDшка с клипом "Rock N Roll Train" и роликом о его создании. Клип я выложу как нибудь в другой раз.

- двадцатистраничный буклет с кучей фотографий, но без текстов. А с другой стороны, кому-то интересны тексты Аккадаки? Особенно, если учесть, что в названиях бвух песен присутствует слово "Рок-н-ролл"...

- гибсоновский медиатор с логотипом AC/DC.

- пяток стикеров,

- преизрядных размеров флаг. Преизрядность наглядно демонстрирует дщерь моя, которая и сама уже немалых размеров.

В общем, игрушка приятная до безобразия. В конце концов, должен же в доме быть хоть один альбом AC/DC!

Tags: фонотека
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments