...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

G.U.N.ner's tale

И если в восьмидесятые главным немецким лэйблом был NOISE, то в девяностые это место уверенно занял G.U.N., особенно когда на него стали массово сбегать питомцы Карла-Ульриха Вальтербаха. И надо же было так случиться, что большая часть посылочки, пришедшей мне от любезного друга Виктора, составила именно гановская продукция.

DEPRESSIVE AGE 1992 "First Depression"
DEPRESSIVE AGE 1993 "Lying in Wait"
DEPRESSIVE AGE 1994 "Symbols for the Blue Times"
DEPRESSIVE AGE 1996 "Electric Scum"
Группа в представлении не нуждается. Первые два альбома нравятся мне более последующих. Кстати, второй - не родное германское издание, а канадская лицензия.



RAGE 1995 "Black In Mind" - ослепительное начало эпохи второго квартета. Самое первое издание альбома, не имеющее двух бонусов, но зато укомплектованное дополнительной CDшкой. О ней ниже. А оба бонуса есть на японской ипишке "Higher than the Sky" - её всё равно придётся покупать...
AVENGER 1984 "Prayers Of Steel"
AVENGER 1985 "Depraved To Black" - а это, собственно говоря, и есть тот самый бонусный диск. На нём аккурат разместились два первых релиза группы, вышедших до смены названия. И этот материал нравится мне больше, чем "Reign of Fear" или "Execution Guaranteed".
RAGE 1996 "End Of All Days" - второй альбом второго квартета. По моему мнению слегка не дотягивающий до своего предшественника. Короткая четырнадцатитрековая версия.
RAGE 1998 "In Vain – edition 1"
RAGE 1998 "In Vain – edition 2" - надо же было так выпендриться и выпустить три одноимённых сингла, различающихся би-сайдами. На одном три акустических версии, на другом три с оркестром, на третьем три концертные. Обложки различаются цветом граз волка - красные-зелёные-жёлтые. Осталось обзавестись третьим и разжиться одноимённым японцем - он совершенно иной.
Tags: фонотека
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • (no subject)

    И вот ты едешь в метро поздним вечером выходного дня, и тебе то тут, то там на глаза попадаются знакомые лица, примелькавшиеся в будни по утрам на…

  • (no subject)

    Утро. У метро стоят курсанты в зелёном камуфляже и белых касках с красной полосой. Старика Рыгорыча при виде такой амуниции союзников Кондратий мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments