...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

О!

"В Голливуде готовятся к съемкам художественного фильма про ливерпульскую четверку The Beatles, которые превратились в зомби.

Американский писатель Алан Голдшер продал продюсерам права на экранизацию своей книги "Пол - живой мертвец: Вторжение британских зомби", и теперь компания Double Feature Films намерена снять фильм про настоящую историю популярного британского квартета.

Интересно, что сама книга еще не появилась на прилавках магазинов. Ее первый официальный день продаж - 22 июня.

По сюжету книги, зомби из Ливерпуля Джон Леннон убивает и превращает в зомби музыкантов Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, сообщает "Эхо Ливерпуля". Объединившись в группу и получив всемирную известность, они повсеместно поедают мозги своих фанатов. Противостоять им могут только охотник за мертвецами Мик Джаггер и ниндзя восьмого уровня Йоко Оно.

Экранизация этого эпоса доверена представителям Double Feature Майклу Шембергу и Стейси Шер, за плечами которых знаменитые "Криминальное чтиво" и "Эрин Брокович".

Отметим, что жанр mash-up, сочетающий исторических персонажей или популярных литературных героев с изначально трэшевым сюжетом, становится в последнее время все более популярным."
Tags: кино
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments