...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

За паршивый пятачок был прикуплен трэшачок...

Хождения по распродажам весьма положительно влияют на наполнение шкафа.

DESTRUCTION 2000 "All Hell Breaks Loose" - здесь всё прекрасно. Да вы это и без меня знаете!
MASSACRE 1991 "From Beyond" + "Inhuman Condition" - четвёрка прошедших через ранние составы DEATH музыкантов нарезает классический флоридский дэт. Альбом, который можно слушать, и слушать, и слушать...




OVERKILL 1988 "Under the Influence" - "Никитин" умудрился выпустить классический альбом в препоганейшем виде. Такое впечатление, что вся полиграфия была отсканирована на хреновой аппаратуре или скачана в низком разрешении с какого-то пиратского форума. В любом случае, обошлись без штатовских исходников. Пираты и то лучше делают.
OVERKILL 2002 "Hello from the Gutter" - уйдя с Atlantic на SPV Блиц и ДиДи как-то внезапно посерели и поскучнели. И данный двойной сборник по большей части посвящён именно этому прериоду творчества. А чтобы народ не грустил, позний материал разбавлен концертными версиями абсолютной классики атлантиковской эпохи и кое-какими вещами с первых двух релизов. Свои 30 рублей эта подборка явно стоит!
Tags: фонотека
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • О небывалом

    Однажды в пятницу Амигос TM сидели в уютном заведении, принадлежащем неавтохтонным людям, и гоняли чаи под беседы об искусстве. Когда принесли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments