...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Подбор хвостов

RACER X 2001 "Superheroes" - заапгрейдил альбом с пиратки до лицензии, ибо можно долго наслаждаться буклетом в девять разворотов. А так, да, давно и трепетно люблю Рэйсеров...
SEVEN WITCHES 2002 "Xiled to Infinity and One" - как бы я узнал о Джеке Фросте, не прислонись он ненадолго к славе SAVATAGE? Видимо, никак. Лет семь назад я купил этот альбом на пиратке, а сейчас отапгрейдил. Поёт здесь CRIMSON GLORYевский Вайд Блэк.
SEVEN WITCHES 2005 "Amped" - полная смена состава. Поёт уже Аллан Теччио из WATCHTOWER, HADES и NON-FICTION. Два альбома с Джеймсом Риверой на полке присутствуют. Надо ли брать ранние релизы на фирме - вопрос открытый...




SKYCLAD 2000 "Folkemon" - десять лет ушло на то, чтобы отловить Айрондовское издание. Судя по всему, тираж был более чем мизерным. Но вот наконец-то подвернулась бэушка. Одно хреново - буклет, как это было принято на Айронде в раннелицензионные времена, урезан. Не хватает большой фотографии на центральном развороте и, кажется, чего-то ещё.
SKYCLAD 2009 "In the... All Together" - новый альбом. Неплохой, но... Без Мартина это уже не те Голожопые.
STRATOVARIUS 1992 "Twilight Time" - с этого диска в середине девяностых и началось моё знакомство с группой. Доселе альбом жил на кассете.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments