...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Викинги-шмикинги

Опять-таки на распродажах надыбал:

OTYG 1998 "Alvefard" - Андреас Хедлунд, более известный под именем Винтерсорг, в юности поигрывал мрачный фолк на родном языке.
OTYG 1999 "Sagovindsrs Boning" - второй и последний альбом группы. Винтерсорг ныне совсем отошёл от подобной музыки. А жаль...




MOONSORROW 2001 "Voimasta ja Kunniasta" - второй альбом финских любителей мечей и кольчуг. Помнится, пять лет назад я слушал их в "Арктике". Теперь для полноты коллекции не хватает двух последних дисков.
THYRFING 2000 "Urkraft" - третий альбом шведских викингов. Бонусом идёт кавер гэримуровской "За горами, за долами...". Надо бы обзавестись их более поздними релизами.
Tags: фонотека
Subscribe

  • А у нас в квартире газ...

    Тут в этих ваших интернетах журналисты и политологи обсуждают, что оптовые цены на газ в европах рванули вверх и вплотную приблизились к штуке баксов…

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments